«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Кадровые изменения в Романовском районе

Сегодня на заседании собрания депутатов Романовского муниципального района состоялось назначение по результатам проведенного конкурса главы администрации муниципального района. На эту должность назначен Алексей Щербаков.

Напомним, конкурс был объявлен в связи с тем, что полномочия администрации районного центра были переданы администрации района. В полномочия вновь назначенного главы администрации теперь входит решение вопросов местного значения как района, так и районного центра.

Данные процедуры связаны с проводимой в области оптимизацией работы органов местного самоуправления, и, прежде всего, направлены на повышение эффективности работы местной власти и снижение расходов на ее содержание.

Министр по делам территориальных образований области Людмила Жуковская прокомментировала назначение:

«Для руководителя районного уровня важно видеть и наметить пути решения проблем, волнующих местных жителей. Алексей Иванович Щербаков как никто другой знает о трудностях Романовского района. Он здесь родился, вырос, возглавлял работу районной администрации более шести лет. Надеюсь, что опыт руководства районом позволит вновь назначенному главе администрации объединить все силы Романовского района, привлечь депутатский корпус, руководителей предприятий, общественность, предпринимателей для решения важных социально-экономических вопросов муниципалитета».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: