Николай Панков: Продолжу отстаивать интересы многодетных семей

Депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Николай Панков подчеркнул, что добиться подведения коммуникаций и переноса высоковольтного кабеля с земель для многодетных в 21 микрорайоне Балакова удалось благодаря содействию самих балаковцев

Одна из главных проблем, с которой жители города ранее обращались к депутату - перенос высоковольтного кабеля, который проходит чрез участки. Николай Панков отметил, что добиться положительного решения этой проблемы удалось благодаря позиции людей. Представители инициативной группы рассказали парламентарию, что здесь уже начались работы по строительству линии электропередач, часть заявок на подключение уже выполнены.

 

«Многодетные семьи укрепляют наше государство, и землю им выделили в благодарность за это. К сожалению, не всегда участки находятся в надлежащем состоянии. Правильно, что вы подняли эту проблему. Хорошо, что удалось найти решение, теперь участки можно использовать и строить здесь жилье. Совместными усилиями нам удалось решить и проблему подведения электричества к строящимся домам. Кроме того, к участкам уже прокладывают водопровод с питьевой водой. Уверен, теперь земля здесь не будет пустовать», - обратился депутат к представителям многодетных семей.

Николай Панков отметил, что наряду с положительными изменениями остаются и другие нерешенные проблемы. «В Балаково недалеко от других участков многодетных украли подстанцию. Такого не должно быть, это неправильно. Продолжу отстаивать интересы многодетных семей», - подчеркнул Панков.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: