«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Стратегия социально-экономического развития Ярославля выносится на публичные слушания

В мэрии обсудили регламент проведения публичных слушаний по проекту Стратегии социально-экономического развития Ярославля на период 2021-2030 годов. Слушания назначены на 18 августа и пройдут в условиях ограничений.

— Вместе с экспертным сообществом Ярославля разработаны семь направлений стратегического развития города. Специалисты Института государственного и муниципального управления НИУ «Высшая школа экономики» проработали наши предложения и положили их в основу проекта Стратегии социально-экономического развития Ярославля на ближайшие 10 лет. Целью этого документа является повышение качества жизни ярославцев и создание комфортной городской среды, — отметил заместитель мэра по вопросам социально-экономического развития города Илья Мотовилов.

В документе будут отражены перспективы развития туристической отрасли, транспортной инфраструктуры, социальной сферы и благоустройства городской среды. Сформированы перечни лучших проектных инициатив, способных повысить конкурентоспособность города.

Продолжительность слушаний составит не более 1,5 часов. Принять в них личное участие смогут только 50 человек, так как проведение массовых мероприятий по-прежнему запрещено. Будет организована трансляция с возможностью задать вопросы после всех выступлений. Публичные слушания состоятся 18 августа в 17.00 в большом зале мэрии города Ярославля.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: