Итоги «горячей линии» по вопросам оказания платных консультационных услуг

22 июня 2018 года в рамках повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра в филиале Федеральной кадастровой палаты по Ярославской области состоялось телефонное консультирование по вопросам оказания платных консультационных услуг. На вопросы граждан ответила заместитель начальника межрайонного отдела – Мария Поваренкова.

Публикуем ответы на заданные вопросы.

Здравствуйте! Я хотел бы продать свой загородный дом соседу. Могу ли я обратиться в Кадастровую палату для составления договора купли-продажи?

Да, Кадастровая палата по Ярославской области оказывает развернутые информационные, консультационные услуги в сфере оформления недвижимости: составление договоров купли-продажи, дарения, аренды; устное или письменное консультирование; подготовка и проверка документов для сделок; консультация с подготовкой письменной резолюции. Услуги являются платными.

Как можно записаться на платную консультацию?

Записаться на платную консультацию можно, позвонив по телефону: (4852) 30-74-16, отправив письмо на электронную почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или обратившись лично по адресу: г. Ярославль, ул. Пушкина 14а.

Какова стоимость платных консультаций?

Консультационные услуги Кадастровой палаты оказываются по приемлемой цене. Стоимость одной консультации варьирует от 400 до 1500 рублей. С видами услуг и их стоимостью можно ознакомиться на сайте Кадастровой палаты: http://kadastr.ru в разделе «Деятельность», выбрав вкладку «Консультационные услуги». В меню регионов (в левом верхнем углу) нужно выбрать Ярославскую область.

Как оплатить консультационные услуги, и принимают ли оплату сотрудники Кадастровой палаты на месте?

В офисе Кадастровой палаты сотрудники не принимают оплату за консультационные услуги. Оплата осуществляется безналичным расчетом до оказания услуги по заключению договора между Заказчиком и Филиалом.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: