Подача тепла в Заволжском районе Ярославля возобновлена

Работы по устранению аварии на теплосетях в Заволжском районе завершены Ярославля. Благоустройство прилегающей территории энергетики выполнят в ближайшее время.

Ранее на магистральном трубопроводе диаметром 700 мм образовался дефект. В связи с этим поддерживать необходимые параметры системы теплоснабжения потребителей от котельной стало невозможно. Мэр города Ярославля Владимир Слепцов взял ситуацию под личный контроль и созвал комиссию по чрезвычайным ситуациям. Завершить все работы по устранению дефекта на трубопроводе было поручено до вечера 20 марта.

- Работы по ликвидации аварии на данный момент завершены. В 15:30 были закончены сварочные работы и началась заливка системы. После этого работники энергетической компании произвели промывку и возобновили подачу тепла и горячей воды в жилые дома. На этом этапе к работе подключились управляющие компании, которые регулируют все внутридомовые системы, чтобы они работали четко и бесперебойно, - рассказал глава Заволжского района Андрей Мамонтов.

20 марта ресурсоснабжающая организация вводила временное ограничение подачи теплоносителя с 8.00. В помещениях социально значимых объектов подача тепла и горячей воды на протяжении дня производилась посредством обратного трубопровода.

Темы Город Заволжский район

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: