В Кировском районе «Управляющая дирекция» города Ярославля закрасила незаконное граффити

Сегодня силами сотрудников «Управляющей дирекции» города было устранено незаконное граффити на стене дома № 47 по улице Первомайская.

- Незаконное граффити – это проблема всего города. Оно регулярно появляется на ярославских зданиях. Граффити на жилых домах, которые мы берем в управление, устраняются сразу же. Работы производятся качественно. Мы подбираем цвет краски под цвет стены и только после этого закрашиваем. Что касается нежилых домов - мы, безусловно, помогаем владельцам этих помещений, когда они к нам обращаются. Заявки от территориальных администраций на подобные работы поступают к нам как минимум несколько раз в неделю, - отметила исполняющая обязанности директора МУП «Управляющая дирекция» города Ярославля Юлия Овчинникова.

Напомним, что за нанесение рисунков на стены домов предусмотрена серьезная ответственность . Кроме того, к ответственности могут быть привлечены и родители граффитчиков. Также стоит отметить, что во Дворце молодежи Ярославля и в районных досуговых центрах есть студии граффити, где ребятам предоставляется возможность украшать наш город и превратить граффити не в правонарушение, а в искусство.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: