«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Воронеже продолжается работа по мобилизации доходов в бюджет

Начиная с января текущего года, в управе Железнодорожного района проведено 17 комиссий по мобилизации доходов в бюджет и легализации заработной платы.

Из них - 11 заседаний комиссии по вопросам мобилизации доходов, на которых присутствовали представители 124 налогоплательщиков из числа юридических и физических лиц, имевших задолженность по налоговым платежам и страховым взносам.

По результатам работы в консолидированный бюджет Воронежской области мобилизовано доходов на сумму – 7567,8 тыс. руб. Также мобилизовано доходов в федеральный бюджет на сумму – 10329,4 тыс. рублей. За отчетный период погашена задолженность по страховым взносам на сумму 14721,5 тыс. рублей.

Оставшиеся шесть заседаний коснулись обсуждения вопросов легализации заработной платы с 65 представителями юридических лиц, выплачивавших заработную плату (по данным ФСС) ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения Воронежской области. По итогам - 47 руководителей организаций увеличили заработную плату до величины прожиточного минимума и выше. До конца года дополнительные поступления НДФЛ составят – 762,1тыс. рублей.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: