В администрации Воронежа прошла встреча с предпринимателями

Заместитель главы Воронежа Алексей Антиликаторов инициировал встречу с предпринимателями рынка, расположенного на ул. Димитрова.

На мероприятии присутствовали - группа актива предпринимателей и депутат Воронежской городской Думы Андрей Померанцев.

- Встречу мы проводим по поручению губернатора области и главы Воронежа. Главная цель - донести до предпринимателей информацию, что администрация города готова помогать им в вопросе организации ярмарки на месте, где сейчас осуществляется незаконная торговля. Наша задача – помочь предпринимателям законно осуществлять торговлю, - сказал Алексей Антиликаторов.

Он так же подчеркнул, что территория улицы Димитрова будет благоустроена. Уже разработан план реконструкции с вариантом организации ярмарки на указанной территории, который Алексей Антиликаторов в ходе встречи передал инициативной группе для того, чтобы все желающие могли с ним ознакомиться. Он пояснил, что для организации официальной ярмарки предпринимателям необходимо зарегистрировать юрлицо и принять участие в аукционе.

Присутствующие на встрече уточнили, будут ли они иметь преимущественное право на победу при проведении аукциона. Алексей Антиликаторов пояснил, что процедура максимально прозрачна и описана на законодательном уровне.

- Мы готовы в еженедельном режиме встречаться с предпринимателями и отвечать на любые интересующие вопросы. Нашу следующую встречу предлагаю провести через неделю. Мы надеемся, что все желающие смогут ознакомиться с предложенным проектом реконструкции Димитровского бульвара и задать в ходе встречи (мне лично или через активистов) любые вопросы, связанные с организацией ярмарки на Димитрова, - отметил Алексей Антиликаторов.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: