Снегоуборочная техника вышла на улицы Волгограда сразу после начала снегопада

В ночные и утренние часы антигололедную обработку улиц и перекрестков проводили  более 60 специализированных машин, в том числе 43 автомобиля, оборудованных установками для нанесения жидких и сухих реагентов.

​Активно работает техника по уборке и подметанию улично-дорожной сети. К 9 утра было очищено от снега и смета более 600 тысяч квадратных метров дорог общего пользования. Кроме того, проводится интенсивная ручная уборка улиц и пешеходных тротуаров.

В связи с продолжением снегопада работы по расчистке магистралей от снега и наледи будут продолжаться.  В течение дня на очистке улично-дорожной сети Волгограда будет задействовано 95 единиц спецтехники и до 100 рабочих коммунальных служб. Организованы работы по механизированной и ручной уборке проезжей части городских дорог, дворовых и внутриквартальных проездов, а также на  пешеходных зонах, тротуарах, остановках общественного транспорта. Особое внимание уделяется обработке территорий, граничащих с объектами социальной сферы и потребительского рынка. При усилении снегопада дорожные службы готовы нарастить группировку техники, чтобы оперативно начать работы по ликвидации снежных наносов.


Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: