«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Ежедневно участниками новогодних программ на Соборной площади становятся более 4 000 ульяновцев

По словам заместителя главы города Инны Митрофановой, на Соборной площади горожан и гостей города в новогодние праздники ждут игровые и развлекательные программы, работают каток, горки и аттракционы.

Праздничная программа «Фантазии морозной зимы» состоялась 3 января на Соборной площади. Для горожан и гостей города управление образования и учреждения дополнительного образования Ульяновска подготовили праздничную программу. Взрослые и дети водили хороводы, пели праздничные песни, отгадывали новогодние загадки, участвовали в музыкальных играх и конкурсах, новогодних состязаниях, танцевальных флешмобах и зажигательных дискотеках.

Развлекательно-игровая и концертные программы посвящены Году Памяти и Славы и Году молодых в Ульяновской области. Праздничное настроение горожанам создавали коллективы учреждений дополнительного образования Ульяновска – центров детского творчества №1, 2, 4, 6, детского эколого-биологического центра, детско-юношеский центр №3, центра развития творчества детей и юношества им. А. Матросова.

- Ежедневно на Соборной площади организованы тематические праздничные программы для ульяновцев и гостей города. Особенно много гостей на главной площади в вечернее время, когда можно полюбоваться новогодней иллюминацией. Новогодние программы проходят и во всех районах города, в парках Ульяновска, а также во дворах.  В Ульяновске созданы все условия для активного времяпрепровождения на свежем воздухе. Работают 96 спортивных площадок. Желающих освоить какой-либо вид творчества приглашаю в детские школы искусств, где организованы занятия «Зимней академии искусств», - отметила Инна Митрофанова.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: