«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Почти 49,7 миллиардов рублей составили собственные доходы консолидированного бюджета Ульяновской области за одиннадцать месяцев

9 декабря в ходе аппаратного совещания Губернатор Сергей Морозов заслушал доклад Министра финансов Екатерины Буцкой об исполнении доходной части региональной казны за январь-ноябрь 2019 года.

«У нас есть уже оперативные итоги нашей доходной части бюджета. И, как правило, они зачастую отличаются от конечного результата по итогам всего года. Стоит отметить, что налоговые и неналоговые доходы за одиннадцать месяцев выросли на 1,7 млрд рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», - подчеркнул глава региона.

По информации руководителя главного финансового ведомства Ульяновской области, в бюджеты муниципальных образований поступило более 7,4 млрд рублей, что на 287 млн рублей больше уровня прошлого года. В Новоспасском районе отмечен наибольший темп роста доходов – 129,6%. 

«Поступления областного бюджета за январь-ноябрь текущего года составили 42,3 млрд рублей, что на 1,5 млрд рублей больше аналогичного периода 2018 года. Весомый вклад в пополнение региональной казны внесли налог на прибыль организации – 10,6 млрд рублей, акцизы на пиво – 9,8 млрд рублей и налог на доходы физических лиц – 9,8 млрд рублей», - сообщила Екатерина Буцкая.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: