Администрация Ульяновска просит водителей не оставлять транспорт около трамвайных путей

Городская администрация совместно с МУП «Ульяновскэлектротранс» просят автовладельцев не оставлять транспорт в непосредственной близости от трамвайных путей, поскольку это напрямую влияет на качество транспортного обслуживания ульяновцев.

Как отметил директор муниципального предприятия «Ульяновскэлектротранс» Александр Мясников, оставленные автомобили являются помехой для движения трамваев, вследствие чего происходит сбой в графике движения подвижного состава.

- У нас есть наиболее проблемные улицы в этом плане: Верхнеполевая, Можайского, Тимирязева и Радищева. Именно здесь на отдельных участках скапливаются автомобили вблизи трамвайных путей, что препятствует нормальной работе электротранспорта. Хочу напомнить, что на данных участках установлены знаки, запрещающие остановку, а также таблички о возможной эвакуации транспортных средств - в том числе в случае создания помех движению общественного пассажирского электротранспорта. Прошу ульяновцев с пониманием отнестись к этому вопросу, - сказал Александр Мясников.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: