В Ульяновске продолжают бороться с последствиями сильного снегопада

По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, в ночь с 18 на 19 марта городские магистрали очищали 85 единиц спецтехники.

Напомним, 18 марта в городе выпала месячная норма осадков. Вчера с капризами погоды боролись 80 единиц спецтехники МБУ «Дорремстрой», 10 машин Городского центра по благоустройству и озеленению, а также 70 тракторов управляющих компаний.

Ночью снег в Ульяновске продолжили очищать 85 машин. С городских улиц вывезли 80 самосвалов снега. Для борьбы с гололедом использовали 220 тонн пескосоляной смеси.

Сегодня днем 19 марта работы по очистке городских дорог будут продолжены. На данный момент на улицах Ульяновска работают 60 единиц техники. Продолжаются работы по вывозу снега, посыпке дорог пескосоляной смесью и реагентами, грейдеры работают во всех районах города.

Среди первостепенный задач — расширение и подметание тротуаров и основных дорог, очистка от снега перекрестков и остановочных павильонов. Собранный за день в кучи снег планируют вывозить в ночь — чтобы не мешать движению общественного транспорта.

Руководство города поставило перед коммунальщиками непростую задачу — избавиться от последствий сильного снегопада в двухдневный срок.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: