В праздники ульяновские спасатели выезжали на вызов 82 раза

По информации начальника МБУ «Управление гражданской защиты» Сергея Цывочки, с 31 декабря по 8 января на территории города произошло шесть пожаров, в огне которых никто не погиб и не пострадал. На тушение мусора пожарные расчёты выезжали 28 раз.

На дорогах Ульяновска зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в них получили травмы семь человек, троих пришлось госпитализировать.

Так, 2 октября в районе дома №10 по улице Варейкиса водитель 1990 г.р., управляя автомобилем Daewoo «Nexia», совершил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате учащийся 6-го класса средней школы №62 с сочетанной травмой был госпитализирован в нейрохирургическое отделение ОДКБ.

Спасатели городской поисково-спасательной службы выезжали 48 раз. Им приходилось освобождать застрявшую в радиаторе отопления руку ребёнка, доставать человека из смотровой ямы, а собаку – из реки, они помогали пожарным, медикам и полицейским, а также инвалидам, контролировали ситуацию на замёрзших водоёмах.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: