«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Управление Росреестра по Удмуртии: в 2020 году осуществлен кадучет и регистрация прав на 171 автомобильную дорогу

В настоящее время Управление Росреестра по Удмуртской Республике принимает активное участие совместно с Министерством транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики, казённым учреждением Удмуртской Республики «Управление автомобильными дорогами Удмуртской Республики» в реализации работ по паспортизации автомобильных дорог республиканского значения с постановкой на кадастровый учет сооружений (дорог), уточнением местоположения и (или) постановкой на кадастровый учет земельных участков под дорогами, а также регистрацией права на них.

Так, в 2020 осуществлен государственный кадастровый учет и (или) государственная регистрация прав на 171 автомобильную дорогу республиканского значения и 431 земельный участок под ними. Для сравнения, в 2019 году учетно-регистрационные действия проведены в отношении 55 автомобильных дорог и 21 земельного участка под ними.

В новом 2021 году планируется осуществить государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав на 300 автомобильных дорог республиканского значения и земельные участки под ними.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: