«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Делегаты Удмуртии представили свои проекты полномочному представителю Президента России в ПФО Игорю Комарову

На молодёжном форуме Приволжского федерального округа «iВолга 2.0» продолжает работу «Ярмарка социальных франшиз».

Эксперты Молодёжной палаты Общественного совета ПФО провели масштабную оценку проектов-грантополучателей форума «iВолга» за все годы. Из всех проектов были выбраны 30 лучших по качеству реализации и устойчивости результатов. Авторы этих проектов презентовали свои работы Игорю Комарову.

Победители грантовых конкурсов «iВолги», реализовавших свои проекты в прошлые годы, рассказали о своих достижениях и представили модели тиражирования своих проектов на все регионы ПФО.

Удмуртию представили Андрей Семёнов и Злата Смоленцова. Ребята рассказали о результатах работы над проектами "Акселератор социальных проектов «Вверх» и "Образовательный центр «Команда ПРОФИ».

Сегодня "Ярмарка социальных франшиз" продолжает свою работу. Участники форума встретятся с представителями бизнеса, экспертными сообществами и органами исполнительной власти регионов Приволжского федерального округа.

Наша справка

Ярмарка стала ответом Молодёжной палаты ПФО на решение проблемы отсутствия пост-грантового сопровождения проектов. На данный момент в ПФО хорошо развит механизм запуска социальных проектов (Молодёжные форумы, конкурсы, гранты). Но не все проекты развивают проект после того, как грант завершается, грантополучатели не работают над самоокупаемостью проекта и повышению его экономической устойчивости.

Для проведения "Ярмарки социальных франшиз" на iВолге члены Молодёжной палаты ПФО провели детальный анализ более 200 проектов-грантополучателей iВолги. По результатам экспертизы отобрали 51 лучший проект, работающий по настоящий момент.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: