19 февраля на улицах Ижевска будут работать 34 единицы спецтехники и 100 рабочих подрядных организаций

По информации управления благоустройства Администрации города Иванова, в ночь на 19 февраля на уборке города от снега были задействованы 85 единиц спецтехники. На дежурство вышли 24 комбинированные дорожные машины МУП «САЖХ г. Иванова». Спецтехника проводила частичную посыпку улично-дорожной сети песко-соляной смесью. Два фронтальных погрузчика были направлены на расчистку подъездов к социальным объектам и по заявкам жителей. Восемь тракторов продолжили ликвидацию навалов снега и раздвигание снежных валов. Три трактора продолжили механизированную уборку (прометание) тротуаров.

Вывоз снега с улиц города проводили семь бригад и 48 единиц спецтехники. Работы велись в переулке Аптечный, участках улиц Красной Армии, Ташкентская, Ярославская (в районе заужения), Лежневская, Багаева, районах остановок общественного транспорта, перекрёстков и пешеходных переходов на улице Шубиных (от улицы Любимова до дома №99), у памятника Героям фронта и тыла, а также на проспекте Ленина и бульваре Кокуй.

За ночь было вывезено 4081кубометр в снега, всего с начала зимнего периода - 175 797 кубометров.

На дежурство по фактической погоде будут направлены 24 комбинированные дорожные машины МУП «САЖХ г. Иванова». Два фронтальных погрузчика продолжат расчистку подъездов к социальным объектам.

19 февраля на улицах города будут работать 34 единицы спецтехники и 100 рабочих подрядных организаций.

Ручную расчистку пешеходных зон и скол наледи по заявкам жителей продолжат четыре бригады - 19 рабочих.

Три фронтальных погрузчика будут расчищать дороги в частном секторе и межквартальные подъезды. Кроме того, спецтехника (трактора и самосвалы) продолжит расчищать скверы и аллеи города.

Работники подрядных организаций будут вести сбор мусора на газонной части и уборку мостов, путепроводов и территорий общего пользования. Расчистку подходов к пешеходным переходам продолжат 29 рабочих.

График работ может быть изменен в зависимости от погодных условий.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: