«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Сотрудники Управления Росгвардии по Удмуртии определили задачи на перспективу

Сегодня в Ижевске состоялось расширенное совещание сотрудников Управления федеральной службы войск национальной гвардии России по УР. В подведении итогов работы в течение прошлого года и обсуждении задач на текущий год принял участие руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов.

О результатах выполнения коллективом ведомства служебно-боевых задач и перспективах дальнейшей деятельности доложил начальник Управления полковник полиции Ильяс Ханнанов. Он отметил, что сотрудниками подразделений специального назначения Росгвардии по Удмуртской Республике обеспечена охрана общественного порядка при проведении 45 публичных и массовых мероприятий. Благодаря совместным действиям вневедомственной охраны Росгвардии и МВД по Удмуртской Республике раскрыто 449 преступлений.

Сергей Смирнов поблагодарил гвардейцев от имени Главы республики за добросовестную работу в новогодние и последующие праздники. 166 тысяч жителей Удмуртии, то есть практически каждый девятый, приняли участие в массовых мероприятиях. И всё прошло спокойно, без серьёзных происшествий.

"В апреле наша страна отметит трёхлетие своей Росгвардии. Даже за этот небольшой срок росгвардейцы не раз показывали высокую степень боеготовности, успешно выполняли поставленные перед вами задачи, в том числе в сложных регионах страны, - отметил руководитель Администрации. - В докладе начальника Управления прозвучало много фактов, подтверждающих ваши успехи. Вы постоянно укрепляете взаимодействие с силовыми структурами и Правительством республики. Мы высоко ценим такое сотрудничество и будем его развивать".

Сергей Смирнов пожелал сотрудникам Управления Росгвардии здоровья, благополучия и успешной службы.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: