14 марта в Администрации Октябрьского района будет проводиться заседание комиссии по выдаче и закрытию разрешений на производство земляных работ

14 марта 2018 года в Администрации Октябрьского района состоится очередное заседание Комиссии, в ходе которой будут рассмотрены вопросу по открытию (аварийных работ) и продлению разрешений на земляные работы.

Обращаем Ваше внимание, что в связи несоответствием температуры наружного воздуха технологии производства работ, Комиссией принимается предварительно-восстановленное благоустройство в незавершенном (осенне-зимнем) варианте. Окончательное благоустройство Заказчик обязан восстановить в срок до 25 мая 2018 года.

В случае не восстановления благоустройства в указанные сроки, будет решаться вопрос о привлечении Заказчика к административной ответственности, предусмотренной ч.1 ст.11.3 Закона Удмуртской Республики от 13.10.2011г. №57-РЗ «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений», за не восстановление благоустройства территории после проведения земляных работ в установленные сроки.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: