«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Члены Общественной палаты обсудили вопросы организации общественного наблюдения на голосовании 11-13 сентября в Тамбовской области

В Тамбовской области 11, 12 и 13 сентября пройдут выборы главы администрации региона, а также выборы в органы государственной власти и органы местного самоуправления. Наблюдение будет организовано на всех избирательных участках в течение трёх дней. Об этом рассказали на встрече представители Общественной палаты Российской Федерации и Общественной палаты Тамбовской области.

Предстоящее голосование будет проходить несколько дней. Это позволит обеспечить меры безопасности. В регионе на каждом участке будут присутствовать не более четырёх наблюдателей, которых представят кандидаты, партии и Общественная палата Тамбовской области. Также наблюдатели будут присутствовать и на выездном голосовании.

На встрече Общественную палату РФ представил председатель Координационного совета Общественной палаты РФ по общественному контролю за голосованием Максим Григорьев. Он отметил слаженную и хорошую работу Общественной палаты Тамбовской области по организации общественного контроля за Общероссийским голосованием по поправкам к Конституции.

- В Тамбовской области было достаточно наблюдателей, они активно работали, поэтому мы решили наградить их Почётными грамотами за подписью секретаря Общественной палаты РФ, - рассказал Максим Григорьев.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: