Кондитер из Тамбова получил награду от министра труда и социальной защиты России Максима Топилина

Накануне в Доме Правительства на расширенном заседании коллегии министр труда и социальной защиты России Максим Топилин вручил благодарности победителям всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». В номинации «Лучший кондитер» награду получил тамбовчанин Александр Боярский.

Напомним, что в прошлом году федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер»  проходил в тамбовском колледже торговли, общественного питания и сервиса. Организаторами конкурса выступили Министерство труда и социальной защиты РФ, управление труда и занятости населения Тамбовской области, управление образования и науки Тамбовской области, управление по развитию промышленности  и торговли Тамбовской области.

В соревнованиях кондитеров приняли участие 17 человек из 16 регионов России. В течение двух дней они проходили теоретические и практические испытания. Победителям был признан тамбовчанин Александр Боярский. Он приготовил торт и пирожные на новогоднюю тематику. Вместе с дипломом за первое место Александр стал обладателем денежной премии в размере 300 тысяч рублей.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: