Новогоднее настроение для целого города

Итоги конкурса «Мой новогодний город» подвели в управлении по связям с общественностью администрации города Тамбова. Всего в оргкомитет конкурса было подано более 160 заявок в четырех номинациях.

В этом году изменились номинации конкурса, что вызвало еще больший интерес среди участников.

В номинации «Зимний двор» соревновались управляющие компании, частные лица, жители многоквартирных домов, жители индивидуального жилищного фонда, инициативные группы жителей многоквартирных домов, жилищно-строительных кооперативов, товариществ собственников жилья. Увлеченно и с энтузиазмом они украшали дворы и создавали новогоднюю атмосферу.

В номинациях «Зимний двор», «Новогодняя игрушка», «Новогоднее селфи», «Поздравь любимый город» принимали участие как отдельные жители многоквартирных домов и индивидуального жилищного фонда, так и инициативные группы жителей многоквартирных домов, жилищно-строительных кооперативов, товариществ собственников жилья.

Самой масштабной по количеству участников стала номинация «Новогодняя игрушка». Но и в других номинациях горожане проявили заинтересованность и активность. Так 18 дворов было заявлено на конкурс, причем заявки были поданы как жителями, таки и руководителями управляющих компаний. Вызвали интерес и новые номинации - «Новогоднее селфи» и «Поздравь любимый город».

В номинации «Зимний двор» победителем стала дворовая территория многоквартирного дома 63б по улице Рылеева. Самое лучшее «Новогоднее селфи» по мнению жюри сделала Виктория Попова. Лучше поздравление было у Арины Антоновой. В номинации «Новогодняя игрушка» победителем стала Любовь Гончарук.

«Самым главным итогом этого конкурса можно считать не только активный отклик горожан, нашедших время поучаствовать в выполнении конкурсных заданий, но и то, что каждый из участников вложил частичку своей души в украшение нашего любимого города, в создание новогоднего настроения», - считает начальник отдела по взаимодействию с общественностью и организации соцкультурной деятельности Екатерина Лавренченко.

На торжественной церемонии награждения участников городского конкурса «Мой новогодний город», которая пройдет в ближайшее время, победители и лауреаты будут награждены дипломами администрации города Тамбова и денежными премиями. Активных участников городского смотра-конкурса ждут дипломы, а участников школьного возраста (активных участников) помимо этого еще и памятные подарки.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: