Авторитетное агентство «Политброкер» отмечает рост рейтинга губернатора Александра Никитина

Акции губернатора Александра Никитина, по мнению экспертов агентства «ПолитБрокер», продолжают рост на политической бирже.

Внимание к региону федерального центра проявилось во время крупнейшей агропромышленной выставки «Золотая осень»: премьер-министр РФ Дмитрий Медведев осмотрел выставку Тамбовской области и особенно заинтересовался экобрендом продукции здорового питания «101 витамин». Также Дмитрий Медведев подписал распоряжение о государственном стимулировании инвестиционной деятельности в агропромышленном комплексе, в соответствии с которым нашему региону выделен почти миллиард рублей субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам в агропромышленном комплексе. Это вселило дополнительную уверенность, что все запланированные на Тамбовщине проекты будут реализованы.

Международная Покровская ярмарка, традиционно проходящая в регионе, в этом году получила новый импульс. В рамках делового центра открыт первый в области технопарк в сфере информационных технологий «Миэлта». Сегодня уже более 80 процентов площади технопарка арендовано резидентами, привлечено почти 52 миллиона рублей инвестиций. Резиденты технопарка работают в сфере «интернета вещей», мониторинга транспорта, электронного приборостроения и информационных технологий. Покровская ярмарка - это не только яркий бренд региона, но и эффективный инструмент подъема экономики региона и развития предпринимательской инициативы. В этом году она стала главным событием осени, объединив 175 тысяч жителей и гостей области.

Напомним, что работу глав субъектов эксперты агентства оценивают на основе активности членов их команд, упоминании в массмедиа, активности в социальных сетях, опросах представителей силовых ведомств, социологических исследований. Александр Никитин занимает в рейтинге стабильно высокие позиции.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: