Ярмарка выходного дня в префектуре «Олимпийский парк»

Своеобразной разминкой в преддверии Международной Покровской ярмарки стала ярмарка выходного дня, прошедшая в минувшую субботу в префектуре «Олимпийский парк». Это прекрасная возможность для производителей реализовать свой товар, а для потребителей - купить свежие и натуральные продукты по доступным ценам.

Овощи и фрукты, сыры и колбасы, мясо и рыба, сладости и цветочная рассада - всё это в большом ассортименте по приемлемым ценам было представлено на зелёной зоне в районе школы №1 «Школа Сколково - Тамбов». Комитет потребительского рынка, товаров и услуг администрации города привлек на ярмарку тамбовских товаропроизводителей, которые представили натуральную фермерскую продукцию.

Жители поселка Радужное рады возможности приобрести свежие продукты к столу и не только. «Сейчас самое время высаживать саженцы цветов, кустарников и плодовых деревьев, - говорит жительница поселка Радужное Зинаида Потапова. - Я купила сегодня на ярмарке несколько видов хризантем. Живу рядом и могу сказать, что мне невероятно повезло, не пришлось ехать за цветочной рассадой на Центральный рынок, тратить время и силы. Спасибо организаторам за такую возможность».

«Я убеждена, что как и магазины шаговой доступности, так и ярмарки выходного дня должны работать в любом микрорайоне любого города. Во-первых, это удобно, во-вторых, полезно и выгодно для покупателей и продавцов. Никакой генномодифицированой продукции с полугодовым сроком годности здесь нет. На ярмарке все свежее, натуральное, хорошее и вкусное. Будет замечательно, если такие ярмарки станут традиционными», - рассказала Ольга Грипич, общественный префект префектуры Олимпийский парк».

Ближайшие ярмарки выходного дня будут организованы в пятницу, 28 сентября в Совете территорий «Полынковский» по адресу Тамбов-6, д.2/168 и в субботу, 29 сентября, в префектуре «Западная» на улице

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: