Олег Иванов: «Безусловная поддержка нашего лидера Владимира Путина – закономерный результат прошедшей избирательной кампании в регионе»

По данным 32 территориальных избирательных комиссий Тамбовской области, на состоявшихся накануне выборах президента за Владимира Путина проголосовали рекордные 81,81% избирателей. Это наибольший процент поддержки действующего главы государства в ЦФО. Участие в выборах приняли 72,04% избирателей.

Лидером по количеству избирателей, принявших участие в выборах стал Сосновский район – 87,10%. В Никифоровском в выборах приняли участие 86,34% избирателей,  Рассказовском районе - 86,12%, в Моршанском – 85,60%. В Мичуринске на выборы пришли 74,39%, в Котовске - 76,89%, в Моршанске - 60,96%, в Рассказово – 79,82%, в Уварово - 76,70%, Кирсанове – 83,82%

Первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации Тамбовской области Олег Иванов отметил, что такие результаты являются закономерным итогом грамотной избирательной кампании в регионе, а также позитивных изменений в социально-экономическом развитии области.

«В Тамбовской области очень ответственно подошли к подготовке президентских выборов, создав максимально комфортные условия для избирателей, обеспечив широкую информационную кампанию. Общественное настроение отличалось позитивом еще и потому, что в регионе за последние годы произошло много благоприятных перемен как в экономике, так и в социальной политике. Открываются новые предприятия, учреждения и новые рабочие места, улучшается ситуация в здравоохранении, социальной защите, появляются новые достижения в сфере образования, преображаются городская среда и сельские населенные пункты, обновляется инфраструктура, растет культурный и туристический потенциал... Тамбовщина делает заметные рывки по многим направлениям благодаря успешной работе команды губернатора.

Считаю, что высокая явка избирателей и безусловная поддержка нашего лидера Владимира Владимировича Путина – закономерный результат прошедшей избирательной кампании в регионе. Особый акцент был сделан на участии в выборах молодого поколения, и нам удалось его активизировать. Уверен: именно молодежь станет драйвером дальнейшего развития потенциала области», - отметил Олег Иванов.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: