Обратный отсчет: сколько времени осталось до выборов?

Таймер обратного отсчета, расположенный у городского парка культуры и отдыха в Тамбове, показывает, сколько дней, часов и минут осталось до важнейшего события в жизни нашей страны — выборов главы государства, которые состоятся 18 марта 2018 года.

Стела регулярно меняет свой внешний вид в зависимости от грядущих важных событий или значимых дат. Ранее стела была украшена по-новогоднему и отсчитывала время до начала нового года.

Каждый раз хронометр перепрограммируют специалисты комитета городского хозяйства. Теперь на стелу нанесли символику избирательной компании: очертания Кремля со звездами в цветах российского триколора.

Обращаем ваше внимание, что работают телефоны «горячей линии» по вопросам проведения выборов Президента: в избирательной комиссии Тамбовской области – (4752) 72-37-10, в аппарате Общественной палаты Тамбовской области – (4752) 72-50-61, в аппарате Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области – (4752) 78-28-23.

Узнать адрес вашей участковой избирательной комиссии и адрес помещения для голосования без труда можно на сайте избирательной комиссии Тамбовской области по ссылке http://cikrf.ru/services/lk_address/. Нужно только выбрать метод поиска - по адресу места жительства либо по номеру избирательного участка - и ввести эти данные. В результате вы получите карточку с данными о номере и адресе избирательного участка, номером участковой избирательной комиссии, территориальной избирательной комиссии, адресом помещения и телефоном УИК, адресом и телефоном помещения для голосования.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: