«Театр и мир. Точки контакта»

Межрегиональная конференция «Театр и мир. Точки контакта», посвященная проблемам взаимодействия театральных коллективов и средств массовой информации, проводится 23-24 ноября в Тамбове Союзом театральных деятелей Российской Федерации совместно с управлением культуры и архивного дела Тамбовской области.

В ней примут участие представители Центрального аппарата Союза театральных деятелей РФ, специалисты по PR-проектам, представители СМИ Тамбова и области, руководители комитетов и отделов культуры городов и районов, а также руководители профессиональных и самодеятельных театров региона.

В день открытия конференции, 23 ноября, в Тамбовском молодежном театре  будут рассмотрены вопросы достижений, проблем и перспектив театрального дела в Тамбовской области, интеграции любительских коллективов в профессиональное театральное сообщество, вопросы о комплексной долгосрочной программе повышения квалификации театральных деятелей, профессиональной подготовки кадров для любительских театральных коллективов, а также особенности продвижения творческих проектов в современных условиях и взаимодействия со средствами массовой информации.

В работе конференции примут участие в том числе:

- начальник информационно-аналитического отдела Центрального аппарата СТД РФ (Москва) Юлия Юдина,

- руководитель проекта «Культурный PR» (Екатеринбург) Екатерина  Гарник,

- председатель Рязанского регионального отделения СТД РФ, директор Рязанского театра кукол, директор Международного фестиваля театров кукол «Рязанские смотрины» Константин Кириллов.

Во второй день работы конференции в Тамбовском драматическом театре состоится семинар, включающий в свою программу практические занятия, деловые игры и обмен мнениями по актуальным вопросам развития театрального дела.


Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: