В Тамбове образована третья префектура «Центральная»

В Тамбове продолжается реформа общественного самоуправления, инициированная губернатором Александром Никитиным. Сегодня образована третья префектура «Центральная».

На собрание, посвящённое созданию третьей префектуры в 28-й лицей имени Н.А. Рябова, пришло более 200 жителей микрорайона. Домкомы и городские активисты единогласно проголосовали за председателя Тамбовской городской Думы Виктора Путинцева. Новоизбранный префект поблагодарил всех жителей микрорайона за доверие: «Спасибо вам. Это большая ответственность. Мы должны сделать нашу префектуру образцово-показательной. Работы будет много, но я уверен – мы справимся», - сказал Виктор Путинцев.

В состав третьей префектуры «Центральная» входят территории улицы Советской (от Комсомольской площади до ГУМа) и К.Маркса (от Пролетарской до Студенецкой набережной).

В мероприятии принял участие первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов. Именно он по поручению губернатора Александра Никитина осуществляет реформу общественного самоуправления в областном центре.

Напомним, в областном центре уже созданы префектуры «Олимпийский парк» на севере города и «Префектура-15» в Лётке. Их возглавляют Ольга Грипич и Лариса Булгакова. Новая система управления уже доказала свою эффективность. Третья префектура, как и предыдущие, объединит активных и неравнодушных жителей для решения местных и общегородских проблем.

Читайте нас в Telegram

 


Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: