Под лозунгом «Патриоты Тамбовщины могут больше!» прошёл слёт патриотических объединений и клубов области

Сегодня в Пригородном лесу прошел областной патриотический слет под лозунгом «Патриоты Тамбовщины могут больше!». Его организатором выступило управление по связям с общественностью администрации региона. Участники слета обсудили актуальные вопросы патриотического воспитания в год 80-летия Тамбовской области, 75-летие Почина по сбору средств на танковую колонну «Тамбовский колхозник» во время Великой Отечественной войны, увековечение памяти защитников Отечества и ряд других тем.

Для участников слёта «Поисковое движение России» организовало выставку военных раскопок. А управление Федеральной службы исполнения наказаний области представило послевоенные и современные образцы вооружения. На слёте подвели итоги патриотической работы уходящего года. Активистов патриотического движения наградили благодарственными письмами администрации области за успешную работу.

У патриотических объединений много планов. В ближайшие два месяца на Тамбовщине пройдут несколько интересных мероприятий. В их числе День тамбовских героев, День героев отечества, День неизвестного солдата. Также управление по связям с общественностью администрации области планирует провести большой исторический, патриотический квест во всех городах и районах области.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: