«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Екатеринбуржцы выбрали самую креативную и красивую маму 2020 года

Ей стала Надежда Ефимова.

Жюри Общегородского конкурса красоты «Главная мама Екатеринбурга» назвало имя обладательницы почётного звания: лучшей в 2020 году стала бизнесвумен Надежда Ефимова.

Всего за победу в конкурсе боролась 41 участница, всем им предстояло продемонстрировать хореографическое мастерство, а также кулинарные способности.

В ходе подготовки, занявшей два месяца, конкурсантки также принимали участие в благотворительных акциях, готовили обеды для малоимущих, помогали тяжелобольным детям, работали в православном храме и стали донорами крови.

По итогам финальных творческих конкурсов жюри пригласило на пьедестал красоты трёх участниц. Помимо победительницы Надежды Ефимовой, титулы получили ещё две конкурсантки: второй вице-мамой стала Анастасия Унгивицкая, первой вице-мамой – Елена Панаско.

После конкурса обладательница титула «Главная мама Екатеринбурга» Надежда Ефимова поделилась, что главной ценностью для неё всегда будет семья и тёплые отношения с близкими: «Даже в сложные моменты необходимо находить повод для радости. Главное – наслаждаться каждым днём, проведённым в кругу самых родных».

Напомним, конкурс красоты «Главная мама Екатеринбурга» состоялся в уральской столице в 16-й раз. В этом году организаторы решили изменить некоторые требования к участницам, и побороться за почётное звание смогли женщины, не состоящие в официальном браке.

«У нас много свободных женщин, которые хотели бы себя реализовать, в том числе, на сцене. Для нас как для организаторов главным условием стал, в первую очередь, статус мамы», – отметила организатор конкурса Марина Степура.

фото предоставлено организаторами конкурса «Главная мама Екатеринбурга – 2020»

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: