«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Общероссийский народный фронт поддержал бригады скорой помощи Екатеринбурга

...направив более 40 тысяч СИЗов.

Представители Общероссийского народного фронта доставили в МБУ «Станция скорой медицинской помощи имени В.Ф. Капиноса» более 40 тысяч средств индивидуальной защиты.

Сотрудники бригад скорой помощи получили 12 тысяч одноразовых перчаток, 19 тысяч масок и 1,5 тысяч защитных экранов, 550 костюмов с бахилами, около 5 тысяч респираторов, 250 литров кожных антисептиков.

Заместитель главного врача Станции скорой медицинской помощи Екатеринбурга Евгений Рузанов отметил, что благодаря поддержке Общественного народного фронта бригады медиков обеспечены средствами защиты на ближайшие месяцы.

«С учётом этой поставки, помощи других благотворителей и средств индивидуальной защиты, которые закупила наша Станция ранее, скорая помощь Екатеринбурга обеспечена средствами индивидуальной защиты до Нового года, – рассказал Евгений Рузанов. – В том случае, если мы встретимся с резким увеличением числа пациентов с COVID-19, то вопрос о дополнительной закупке СИЗов может встать в декабре, не раньше. Сейчас мы полностью обеспечены, и благодарим за это всех, кто помогает нам бороться с пандемией».

Напомним, что в настоящее время для выполнения вызовов к пациентам с коронавирусной инфекцией в Екатеринбурге перепрофилированы две подстанции скорой помощи, на которых, в общей сложности, работают 23 бригады медиков.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: