«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Евгений Куйвашев подписал указ о приостановлении работы ряда предприятий

Мера будет действовать с 28 марта по 5 апреля 2020 года

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев внёс изменения в указ о введении режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции.

«Следующая неделя, как вы уже знаете, по решению Президента Владимира Путина объявлена нерабочей. Это нужно, чтобы предотвратить распространение коронавируса. В связи с этим в Свердловской области мы вводим дополнительные ограничения», – заявил на своей странице в инстаграм губернатор.

В частности, с 28 марта по 5 апреля 2020 года будет приостановлена работа:

предприятий общественного питания (за исключением служб по доставке готовой продукции, обслуживания на вынос без посещения гражданами таких организаций);

объектов розничной торговли (за исключением аптек, аптечных пунктов, а также объектов, реализующих товары первой необходимости);

организаций по бытовому обслуживанию населения (кроме предприятий, оказывающих ритуальные услуги);

ночных клубов, дискотек, детских игровых комнат, иных развлекательных и досуговых заведений. Ограничения также касаются торговых и торгово-развлекательных центров.

Помимо этого, губернатор отменил все деловые, спортивные, культурные, развлекательные мероприятия в Свердловской области.

Напомним, ранее Глава Екатеринбурга Александр Высокинский утвердил перечень мероприятий, направленных на профилактику распространения коронавируса в уральской столице.

В специальном разделе на Официальном портале Екатеринбурга можно ознакомиться с оперативными данными проведённых исследований проб на COVID-2019, рекомендациями и мерами профилактики распространения коронавирусной инфекции, а также действующими ограничениями в уральской столице.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: