«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Счастье в кубе: в Екатеринбурге родилась тройня

Новорождённые появились на свет в акушерском стационаре № 1 ЕКПЦ.

Два мальчика и девочка родились в акушерском стационаре № 1 Екатеринбургского клинического перинатального центра (ЕКПЦ).

Специалисты центра прооперировали маму на 34-й неделе беременности из-за высокого давления – преэклампсии. По словам медиков, это одно из самых серьёзных осложнений, возникающих у женщин во время беременности.

Благодаря слаженной работе сотрудников ЕКПЦ и своевременно принятом решении о родоразрешении, многодетная мама и новорождённые чувствуют себя хорошо.

Малыши, родившиеся с низкой и очень низкой массой тела, сейчас под наблюдением врачей. Двое из них переведены в палату интенсивной терапии новорождённых, где они находятся вместе с мамой. Третий ребёнок ещё нуждается в дыхательной поддержке, поэтому пока остаётся в отделении реанимации и интенсивной терапии новорождённых. Но со дня на день его тоже переведут в палату к маме, брату и сестре.

Для Татьяны эта беременность первая, она наступила самостоятельно. О том, что в семье будет тройное пополнение, будущая мама узнала уже на 11-й неделе. За время беременности она успела придумать имена всем детям и назвала их сразу после рождения.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: