«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В уральской столице прошёл конкурс «Миссис Екатеринбург»

Звание лучшей мамы получила Наталья Маринова.

Юбилейный, 15-й по счёту конкурс красоты «Миссис Екатеринбург» прошёл на сцене Уральского государственного театра эстрады. 

За звание и корону победительницы боролись 48 участниц – это рекордное количество конкурсанток за всё время проведения мероприятия.

Финалу предшествовало два месяца подготовки: репетиции, дефиле, занятия хореографией и вокалом. Однако, по словам организаторов, мероприятие давно не позиционируется как конкурс только красоты и таланта. Мамы принимали активное участие в благотворительных акциях и социальных проектах: стали донорами костного мозга, а также приготовили для детей, находящихся на лечении в больницах, «Коробки радости» с игрушками.

Темой нынешнего конкурса стали сказы Бажова. Каждая из участниц подготовила костюм и театрализованный выход по мотивам произведений писателя.

В итоге, после долгого обсуждения, члены жюри назвали имя победительницы, ею стала стала домохозяйка Наталья Маринова, которая вместе с мужем воспитывает сына.

Титул Вице-миссис присуждён Ксении Форостиной, второй Вице-миссис – Дарье Новосёловой.

Каждая из участниц нынешнего конкурса получила памятные подарки от организаторов и партнёров, а победительница этого года отправится в путешествие по Европе.

фото предоставили организаторы конкурса

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: