«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Эксперт по экологии Яна Добкович: Екатеринбург – город новых технологий

Специалисты в области переработки бытовых отходов отметили чистые дороги и улицы уральской столицы.

Генеральный директор компании «ГАЙЯ» из Санкт-Петербурга Яна Добкович приняла участие в четвёртом общероссийском форуме «Города России-2030: территория проектов» и отметила уровень благоустройства уральской столицы.

«Я нахожусь под впечатлением от города, – сказала Яна Добкович. – Оперативно убирают дороги и дворы, поэтому улицы чистые. Могу также отметить высокое качество современного жилья, так как сама на время мероприятия остановилась в одном из новых жилых кварталов».

Яна Добкович является представителем санкт-петербургской компании, предлагающей современные технологии по переработке органических и пищевых отходов, а также проектирование линий для их уничтожения и утилизации. Эксперт обратила внимание на то, как сортируются бытовые отходы во дворах Екатеринбурга и насколько ответственно к этому подходят местные жители.

«Очень приятно, что местные власти инициируют проведение крупных мероприятий, посвящённых последним разработкам в самых разных направлениях, – отметила гостья из северной столицы. – Будь то крупное промышленное производство или, например, утилизация бытового мусора. Сюда съезжаются представители российских и мировых компаний, идёт обмен опытом, что положительно сказывается на развитии региона. Могу с уверенностью сказать, что Екатеринбург – город новых технологий во всех сферах жизни».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: