«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Народные избранники Екатеринбурга высоко оценили проведение опроса

Депутаты Екатеринбургской городской Думы приняли активное участие как в организации общественного опроса, так и в его проведении.

В день выбора площадки под будущий Собор святой великомуеницы Екатерины каждый народный избранник посетил участки своего района и встретился с избирателями.

Депутат от Ленинского района Елена Дерягина 13 октября встретилась с жителями уральской столицы сразу в нескольких опросных пунктах.

«Меня впечатлила праздничная атмосфера этого дня и количество желающих отдать свой голос за ту или иную площадку, – поделилась впечатлениями Елена Дерягина. – Этот опрос сплотил всех нас и никого не оставил равнодушным. Приятно вдвойне, что именно мой, Ленинский район, стал лидером по явке. Особую благодарность хочу выразить всем, кто причастен к организации опроса – от Главы Екатеринбурга до сотрудников полиции, обеспечившим порядок на каждом опросном пункте».

Депутат от Орджоникидзевского района Алексей Вихарев в течении всего дня находился на разных опросных пунктах.

«Рад тому, что многие екатеринбуржцы оказались неравнодушны и пришли на опросные участки. Я считаю, что именно сейчас мы закладываем важный механизм, который позволит горожанам выражать свою точку зрения и влиять на знаковые темы, – сказал Алексей Вихарев. – Организация была на "отлично". Проведена огромная работа горизбиркомом. Было учтено всё до мелочей, чтобы опрос прошёл без чьих-либо нареканий, в комфортной для граждан обстановке».

Заместитель председателя Екатеринбургской городской Думы Виктор Тестов отметил работу своих коллег. По его словам, рабочая группа депутатов приняла верное решение, утвердив предложение о проведении опроса.

«Высокая явка на опросные пункты доказала, что всё было сделано не зря. Я и мои коллеги поддержали опрос – как достойную альтернативу спорам и разногласиям по этой теме, – отметил Виктор Тестов. – Теперь дело за инвесторами и застройщиками. Надеюсь, всё пойдёт по плану и в скором времени Собор имени святой Екатерины станет ещё одним символом нашего города, а также предметом для гордости».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: