«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Нелегальное производство алкогольной продукции ликвидировано в Свердловской области

9 августа представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Уральскому федеральному округу совместно с сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Свердловской области, УФСБ России по Свердловской области, ОЭБ и ПК МО МВД России «Заречный» проведены контрольные мероприятия на территории Свердловской области.

В ходе осмотра помещения в с. Малобрусянское на ул. Луговой установлен факт производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии и маркировки.

Обнаружена часть комплектной установки для производства спиртосодержащей и алкогольной продукции, свыше 9 тысяч бутылок алкогольной продукции различных наименований, более 2 тысяч литров спиртосодержащей продукции, около 2,5 тысяч литров медицинского спирта (фармацевтической субстанции этанола, крепостью 95%) производства ОАО «Кемеровская фармацевтическая фабрика» и ОАО «Флора Кавказа», а также емкостной парк.

В настоящее время сырье, алкогольная продукция, спиртосодержащая жидкость, а также технологическое оборудование арестованы.


Вы сейчас здесь: