«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Ставропольском крае пресечена деятельность подпольного цеха по производству и обороту суррогатной алкогольной продукции

2 июля представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с сотрудниками УФСБ по Ставропольскому краю и Отделом МВД России по Грачёвскому району ГУ МВД России по Ставропольскому краю проведены контрольные мероприятия на территории региона.

В ходе осмотра производственного цеха в Грачёвском районе установлен факт нелегального производства алкогольной продукции, сырьём для изготовления которой служил медицинский препарат «Концентрат для приготовления раствора наружного применения 95%», производства ООО «Фарммед».

Обнаружена кустарная линия розлива, 900 литров спиртосодержащей жидкости, более 8,5 тысяч немаркированной алкогольной продукции различных видов и наименований, а также стеклотара и комплектующие.

В настоящее время обнаруженные предметы, алкогольная и спиртосодержащая продукция изъяты и переданы на досудебное хранение в АО «Росспиртпром».

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: