«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В работу общественного транспорта Ставрополя внесены изменения

Режим всеобщей самоизоляции на Ставрополье, введенный Губернатором края Владимиром Владимировым с 31 марта по 6 апреля, внес свои коррективы и в работу городского общественного транспорта. В Ставрополе он курсирует по графику выходного дня, а все межмуниципальные маршруты пока приостановлены.

По городу могут передвигаться люди, имеющие специальный пропуск, выписанный работодателем. Речь идет о тех организациях, работа которых не ограничена краевым постановлением. Но на общественном транспорте из Ставрополя можно уехать только в аэропорт, воспользовавшись маршрутным такси № 120. Автобус следует по временно измененному маршруту, без остановки в Михайловске. Также ходит автобус № 27 из поселка Демино, территориально являющегося частью краевой столицы.

Кроме того, с 1 апреля начали курсировать дачные автобусы. Совместно с правлением Союза садоводов города Ставрополя разработано новое расписание. Теперь количество рейсов на всех дачных маршрутах значительно уменьшится. В комитете городского хозяйства администрации города Ставрополя отмечают, что в зависимости от развития эпидемиологической обстановки расписание движения будет корректироваться.

Более подробно с новым расписанием можно ознакомиться по ссылке https://ставрополь.рф/city/gkh/info_naselenie/index.php

Администрация Ставрополя напоминает горожанам, что сейчас следует воздержаться от любых поездок, не связанных со служебной необходимостью.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: