«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Новое видение туризма в России обсуждалось на открытии представительства Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства в СКФО

В Пятигорске открылось региональное представительство Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства в Северо-Кавказском Федеральном Округе.

Во встрече приняли участие представители профильных региональных органов исполнительной власти в сфере туризма, турсообществ СКФО, коллективных средств  размещения, культурно-развлекательных, санаторно-курортных комплексов, высших учебных заведений.

Обсуждались вопросы взаимодействия в части туристского потенциала региона, повышения квалификации специалистов, занятых в туризме, в том числе – в сфере санаторно-курортного отдыха.

После приветствия  спикеров состоялись подписания соглашений с амбассадорами ОСИГ в СКФО, затем была организована диалоговая площадка «Стратегия развития туризма 2035».

Как рассказал  начальник управления по курорту и туризму администрации Кисловодска  Владимир Секирский, главная   задача представительства  не только объединить экспертов, но и найти понимание того, как работать с туристом, как продвигать регион и решать общие проблемы.

«Наша задача — сформировать новое видение туризма в России. Мы будем работать над тем, чтобы все специалисты, в том числе и из смежных отраслей, гостеприимно встречали туристов и становились амбассадорами своего региона. Не только экскурсоводы, сотрудники отелей и туристических компаний, но и даже водители автобусов, такси, персонал авиакомпаний могут с самого начала путешествия рассказывать туристу о регионе и тем самым продвигать туристский потенциал населенного пункта», - сказал вице-президент ОСИГ Алексей Волков.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: