«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

3 сквера и площадь попали в Ессентуках в рейтинг для голосования 8 сентября

Сквер у школы №5, «Самшитовый» сквер, Театральная площадь и сквер на Буачидзе Пушкинской – этот лидеры голосования, в котором  принимало участие 8 территорий.

8 сентября финальное голосование определит, какая из этих территорий будет благоустроена в 2020 году   в рамках проекта «Формирование современной городской среды».  Будет важен каждый голос!

с 11 по 17 августа   2019 года в городе-курорте проходил общегородской опрос – жители   вносили предложения о том, какие из общественных территорий должны быть благоустроены в ближайшие годы.   Свое мнение выразили без малого 3 тысячи горожан. Для приема предложений работало 7 пунктов в разных частях города. Накануне комиссия подвела итоги, победившие  территории включены в бюллетень сентябрьского голосования.

В топе сквер в районе школы № 5, он набрал 1228 голосов горожан. Сквер «Самшитовый», от ул. Пятигорская до ул.Октябрьская, его благоустроить предложили 456 жителей. Театральную  площадь хотят  видеть по-новому  382 человека, замыкает четверку лидеров  сквер на ул. Буачидзе/Пушкина 354 . За любую территорию из этого списка можно будет проголосовать   8 сентября, в единый день голосования,  на избирательных участках. Победитель, набравший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в первоочередном порядке в 2020 году.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: