«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Ставрополе в рамках программы местных инициатив обсудили вопросы городского благоустройства

В администрации Ставрополя прошло рабочее совещание по вопросам подготовки к реализации проектов благоустройства, ремонта и строительства на территории города Ставрополя в 2020 году.

В ходе голосования в поддержку проектов развития территорий, основанных на местных инициативах, в числе лидеров находятся программы благоустройства прилегающей территории у Дома культуры «Ставрополец» по ул. Трунова, 71, устройство пешеходного спуска к ул. Авиационной от ул. Дзержинского, 159 (проход к Комсомольскому озеру), благоустройство территории в районе природного родника по ул. Пригородной, обустройство сквера «Дубовая роща», расположенного в районе жилых комплексов «Александровский парк» и «Шоколад», благоустройство сквера вдоль улицы Объездной от пер. Деповский до пер. Каховский (четная сторона) и благоустройство сквера в районе многоквартирного дома № 86А по ул. Доваторцев, район жилого комплекса «Белый город». Совсем немного отстают от «лидеров» еще несколько проектов.

Заглянули и в недалекое будущее. В планах на 2021 год, в частности, предусмотрено обустройство огражденной территории для выгула собак с инвентарем для дрессировки по ул. 50 лет ВЛКСМ.

Обсудили также ход реализации проектов благоустройства в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории города Ставрополя в 2020 году». Речь, в частности, шла об обустройстве сквера Декабристов у дворца Гагарина, создании сквера с комплексным благоустройством на пересечении улиц Серова и Достоевского и других объектах.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: