В Ставрополе пройдет большая ярмарка в честь Крымской весны

16 и 17 марта в Ставрополе на площади Ленина развернется ярмарка выходного дня, приуроченная к 5-летию воссоединения Крыма с Россией. Свою продукцию на ней представят предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, а также крестьянско-фермерские хозяйства Ставропольского края.

Консервы, овощи, фрукты, мед, живая рыба, бакалейные товары порадуют горожан очень приятными ценами, которые значительно ниже, чем в розничных магазинах города. Например, сахар можно будет приобрести по 34 рубля за килограмм, рис по 50 рублей, гречку по 32 рубля, муку по 24 рубля, масло растительное - 65 рублей, яйцо куриное - 45 рублей за 1 десяток, картофель от 19 рублей за килограмм, лук от 15 рублей, морковь от 20 рублей, огурцы 100 рублей, яблоки от 35 рублей, живую рыбу – от 75 рублей до 140 рублей за килограмм.

Также на прилавках будет представлен широкий ассортимент сувенирной продукции, подарков и домашнего текстиля.

Организаторы ярмарки собираются удивить не только изобилием товаров, но и необычным форматом. Прямо на площади можно будет насладиться блюдами русской и крымско-татарской кухни. Пирожки, плов, множество блюд, приготовленных на мангале профессиональными поварами, а также ароматный кофе, горячий шоколад, чай - такое кулинарное изобилие не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: