«Жаркий» апрель с «КАРДО» ожидается в Ставрополе

В апреле в краевом центре во второй раз пройдет финал премии «КАРДО». Это единственная в мире премия за вклад в развитие уличной культуры, спорта и творчества. Основная идея — объединение различных проектов и направлений творчества, которые рождаются на улицах, поиск и поддержка талантов.

«КАРДО» - своего рода «Оскар» за вклад в будущее уличного искусства и спорта. Среди номинаций как прошлогодние - общественник года, танцор года, воркаутер года, медиамейкер года, предприниматель года, трейсер года. Так и новая, седьмая, номинация «Трикер года». Каждая номинация - отдельная площадка на финале конкурса-премии, где пройдут фестивали, соревнования, пресс-конференции, мастер-классы и баттлы.

Среди 20 тысяч участников – представители практически всех регионов страны. Сейчас идет этап онлайн-отборов, по итогам которых определятся финалисты. Оценивают уличные таланты эксперты из России, США, Австралии, Финляндии, Латвии, Казахстана, Польши, Великобритании, Мексики. В очный этап попадут примерно 2 тысячи самых талантливых ребят, которые приедут соревноваться в своем искусстве в Ставрополь. Фестиваль «КАРДО» пройдет на Владимирской площади 13-14 апреля. По итогам выберут победителя в каждой из номинаций. Общий призовой фонд составит 350 тысяч рублей. Кроме того, все победители получат призы от партнёров, федеральный статус и новые возможности в продвижении своего дела.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: