В Ставрополе можно получить деньги на бизнес

В Ставрополе прошла выездная проверка предпринимателей, которые получили субсидии из бюджета города на открытие собственного бизнеса.  На эти цели в 2018 году было выделено   более 2 миллионов рублей. Среди получателей  - проекты в сфере производства, социальных и бытовых услуг.

Специалисты комитета экономического развития администрации города выяснили, как проходит реализация бизнес-планов, и на что тратятся выделенные средства. Как показала проверка, деньги используются строго по целевому назначению всеми участниками программы. Мало того, начинающие предприниматели уже демонстрируют первые  результаты своих стартапов.

Так, в Юго-Западном районе успешно работает школа кройки и шитья «Чика-Чика». В местных магазинах игрушек уже можно приобрести настольные развивающие игры для детей, разработанные участницей городской программы поддержки предпринимателей. В ближайшее время в торговых точках города появится новая продукция инновационного и импортозамещающего производства, изготовленная в Ставрополе - белоксодержащие корма для домашних животных и древесные впитывающие наполнители для туалетов питомцев.

В администрации города Ставрополя отмечают, что финансовая поддержка начинающих предпринимателей продолжится и в 2019 году.  Если у Вас есть перспективный  бизнес-проект и желание начать собственное дело, вы можете обратиться в комитет экономического развития и стать получателем субсидии из бюджета города.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: