«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Горожан научат искать людей

Знаменитый в России поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» набирает добровольцев в Ставрополе.  2 февраля в 12:00 в молодежном пространстве «Лофт» региональный представитель отряда Дмитрий Батин введет новичков в курс дела. Расскажет о методиках и видах поисков людей и направлениях поисковой работы в отряде.

Желающих просят заранее сообщить об участии, написав телефон и ФИО в теме по ссылке: https://vk.com/topic-49442588_39723281. Или можно позвонить Дмитрию Батину по номеру: 8 962-095-56-60. Стать поисковиком может любой желающий в возрасте от 18 лет. Помогать можно и через соцсети, не выходя из дома. Для тех, кто собирается работать «в полях» проводят обучение по работе с компасом, навигатором, рацией.

«Лиза Алерт»  - известное объединение добровольцев, которые занимаются поиском пропавших без вести людей в городе и в лесу с 2010 года, помогая полиции и МЧС.  «Алерт» с английского обозначает поиск. А Лиза – имя маленькой девочки, которую однажды не сумели найти вовремя.

На счету волонтеров больше 10 тысяч спасенных жизней. Объединение не принимает никакой материальной помощи, и все работы ведет на добровольной основе.  Круглосуточно можно позвонить на «горячую линию» отряда:  8-800-700-54-52.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: