Санкт-Петербургская Академия танца Бориса Эйфмана ищет таланты в Ставрополе

Санкт-Петербургская «Академия танца Бориса Эйфмана» приезжает в Ставрополь на поиски юных талантливых танцоров, чтобы предоставить им возможность поступить в Академию и получить общее образование и профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе. Просмотр состоится 28 апреля в 10.00 в Центре профессиональной переподготовки и повышения квалификации работников культуры по адресу: пр. К. Маркса, 15 (аудитория 11).

Принять участие приглашаются дети 6-11 лет!

Данный проект по организации выездных отборов является социальным. Ведь не все могут позволить себе приехать в Санкт-Петербург на просмотр. Дети, которые успешно пройдут его дома в Ставрополе, будут приглашены на вступительные экзамены уже непосредственно в северной столице вместе с остальными приглашенными кандидатами со всей России.

Не забудьте про форму одежды: купальник или короткие шорты и майка, чешки или балетные туфли. Просмотр будет включать в себя оценку пропорций фигуры и физических данных ребенка (гибкость, растяжку, подъем стопы, выворотность).

Подробную информацию можно найти на официальном сайте: http://eifmanacademy.ru/, или в ВКонтакте: http://vk.com/eifmandanceacademy.

Контактное лицо: Астапенкова Ирина Валерьевна, телефон: 8(812) 988 57 19.

Справка: по окончании балетного училища ученикам выдается диплом о среднем профессиональном образовании «Артист балета, преподаватель». Уникальность обучения в Академии заключается в интеграции традиций классического балетного искусства и концепции современной мировой хореографии. Весь комплекс специальных дисциплин позволяет воспитать универсальных балетных танцовщиков 21 века, владеющих разными техниками танца, максимально востребованных в труппах ведущих российских и зарубежных театров. Здание Академии, построенное в 2013 году, оснащено всем необходимым для обучения и проживания учащихся. Обучение и проживание, а также официальная форма и костюмы для всех учеников предоставляются бесплатно. Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7-ми лет. Всего в Академии 280 воспитанников, из которых 125 человек приехали из разных регионов в России и живут в интернате.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: