Глава Смоленска раскритиковал «Квадру» за долгое восстановление благоустройства после ремонтов

В настоящее время на счету теплоэнергетической компании 56 незакрытых ордеров. То есть благоустройство после проведения земляных ремонтных работ до сих пор не восстановлено. Неудобства испытывают и пешеходы, и водители, и жители близлежащих домов.

Глава города Андрей Борисов крайне критично отнесся к сложившейся ситуации и призвал руководство смоленского филиала «Квадры» к скорейшему устранению проблемы.

«Вынужден вот уже в который раз обратиться к руководству ПАО «Квадра». 56 незакрытых официальных ордеров по раскопам, хотя их гораздо больше по городу! Начинайте шевелиться!», - заявил градоначальник.

Ранее, по поручению Главы города Администрация побудила теплоэнергетиков к составлению графика производства работ по устранению раскопов и закрытию ордеров. Однако, по словам заместителя Главы по городскому хозяйству Анны Пархоменко, он абсолютно не соблюдается.

В свою очередь Андрей Кулаев (управляющий директор филиала ПАО «Квадра») отметил, что с соблюдением графика у ресурсоснабжающей организации действительно возникли проблемы. Вместе с тем, на сегодняшний день уже проведены конкурсные процедуры, и определены подрядчики для выполнения работ.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: