В ночь осуществлялись комплексные работы по благоустройству Ленинского района при помощи четырех звеньев привлеченной техники

В ночь с 6 на 7 февраля на территории Ленинского района проводились работы по очистке дорог и вывозу снега. В районе работало 48 единиц техники: 24 единицы привлеченной, а также 24 машины МБУ «Дорстрой».

Произведено расширение проезжей части дороги и срез наледи по ул. Шехурдина (от НИИ-28 до ВСО и обратно), 1-й проезд Строителей, ул. Производственная, ул. Перспективная, ул. Лебедева-Кумача, пос. Жасминный (ул. Моисеева, ул. Строителей, ул. Встречная, ул. Майская, ул. Школьная), ул. Лебедева-Кумач на участке от ул. Тархова в сторону ул. Антонова с двух сторон).

При помощи привлеченной техники организаций «Викинг», «Мостотряд» в ночное время велись работы по очистке прилотковой части дороги и вывозу снега по просп. Строителей (от кольца троллейбусного маршрута №10 в сторону ул. Антонова), просп. Строителей (малая от д. №40 в сторону ул. Антонова), просп. 50 лет Октября (от ул. Деловая в сторону ул. Вишневая), путепровод «3-я Дачная» (от ул. Ипподромной в сторону пл. Ленина).

Производились также работы по ликвидации последствий коммунальной аварии на сетях ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» по ул. Уфимцева от д.№12 в сторону д. №8.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения производилась механизированная посыпка проезжей части дороги по ул. 2-я Прокатная, ул. Ломоносова, кольцо троллейбуса № 5, ул. Шехурдина (от НИИ до путепровода «Трофимовский»), Московское шоссе (до ул. Буровой), ул. Шехурдина (от НИИ до ул. Мурманского), путепровод «3-я Дачная», а также спуски и подъемы, ул. Ипподромная, просп. 50 лет Октября (от «3-й Дачной» до ул. Тракторной), пл. Ленина, ул. Панфилова, ул. Буровая, ул. Топольчанская, просп. Строителей, ул. Тархова, Международная, ул. Одесская, ул. Мира, ул. Лунная.

Очистка территорий района от снега находится на личном контроле главы администрации Ленинского района Лады Мокроусовой.

 

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: