«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В севастопольском парламенте предложили закрыть тренажерные залы и фитнес-центры

В Севастополе необходимо закрыть все фитнес-центры и тренажерные залы, так как они по-прежнему забиты посетителями. При этом сами помещения плохо проветриваются и невозможно отследить, каким образом там проводится дезинфекция. С таким предложением к властям города обратился вице-спикер Законодательного Собрания Илья Журавлев.

«Вчера вечером Правительство РФ поручило регионам закрыть ночные клубы, развлекательные центры и кинотеатры, в барах и ресторанах запрещены кальяны. Тем не менее, продолжают работать тренажерные залы, фитнес-центры, SPA-комплексы. Там по-прежнему очень много людей, часто душно, при этом невозможно отследить, как часто там проводиться дезинфекция, поэтому считаю необходимым на региональном уровне временно приостановить работы этих учреждений», - заявил Илья Журавлев.

Отметим, что в Москве и Санкт-Петербурге работа тренажерных залов, фитнес-центров и бассейнов уже остановлена. А в Чеченской Республике закрыты даже кафе и рестораны.

Напомним, депутаты от ЛДПР в Законодательном Собрании временно перевели личные приемы граждан в электронный режим в качестве превентивной меры распространения короновируса.

Также глава города Михаил Развожаев в своем официальном аккаунте в Instagram сегодня ночью заявил, что под наблюдением медиков в Севастополе находится порядка 1000 человек, у которых может быть выявлен короновируса. По словам врио губернатора, вопрос выявления вируса по теории больших чисел – это вопрос нескольких дней.

 

 

 

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: